Проекты
Birliman
К.Маркса, 18
Отдать голос

Ресторан-бар Birliman. Birliman Headliners Hub.

 

Место сбора творческих, активных, увлеченных людей. Первый в Омске событийный ресторан-бар, с собственной пивоварней и коптильней, демократичными ценами, необычным интерьером в стиле лофт и стим-панк, где варят уникальное в своем роде крафтовое пиво Бирли.

 

В меню представлен интересный микс кухонь мира, большая часть отведена мясу на гриле и углях, приготовленному по оригинальным рецептам и в необычных маринадах, а также эксклюзивным пивным закускам, которые в Омске вы найдете только здесь.

 

Удачное зонирование заведения на двух этажах предусматривает все удобства и для шумных веселых компаний, и для тех, кто предпочитает отдых «чилл аут». С четверга и субботу живая музыка и dj-сеты, по воскресеньям для детей с родителями работает Детский клуб: тематическая программа, аниматоры, игры, просмотр мультфильмов.

 

Каждый месяц проходит ART-среда - заведение трансформируется в театр, а на сцене выступают известные артисты омских театров: Топ-театр, Галерка, Театр им. Гончарука, ОбраZ и т.д. Трансляции хоккейных матчей на большом LED-экране, презентации и другие интересные проекты и события именно здесь!

Официальный партнер премии

Партнеры премии

Информационные партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
54760

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвОмске