Проекты
Pinzeria by Bontempi
Бударина, 15

Пинцерия – это место авторской кухни, отличающееся высоким качеством блюд. Концепция ресторана уникальна в своем роде и объединяет вкусную кухню, итальянскую атмосферу и умеренные цены.

 

Главное блюдо здесь - ПИНЦА, аналогов которой нет на российском рынке. Это инновационный продукт Валентино Бонтемпи, на создание которого маэстро вдохновила гастрономическая культура Древней Римской Империи.

 

Для приготовления ПИНЦЫ используется особая смесь муки трех видов: пшеничной, соевой и рисовой. Также применяется закваска, возраст которой более пяти лет. Специальные продукты и особая техника приготовления позволяет добиться неповторимой мягкости и воздушности теста, а само блюдо получается не только невероятно вкусным, но и полезным.

 

Pinzeria в Омске – первое заведение инновационной итальянской кухни в городе, оснащенное летней верандой. Днем – это семейный ресторан с вкусными блюдами, а вечером – модное место для отдыха. Кроме 14 видов воздушной пинцы, здесь Вы можете попробовать разнообразные холодные закуски, легкие салаты, уникальные по рецептуре супы, итальянскую домашнюю пасту и горячие блюда. Пинца – это визитная карточка ресторана; процесс приготовления блюда - это тонкое искусство, сочетающее в себе многовековые традиции и современные технологии. Вкус необыкновенно воздушной пинцы погрузит вас в атмосферу солнечной Италии, а разнообразие начинок дополнит образ согласно вашим пристрастиям.

Официальный партнер премии

Партнеры премии

Информационные партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
57148

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвОмске