Проекты
Сенкевич
Съездовская, 1

Весной 2002 года, в живописнейшем месте на берегу Иртыша, появился ресторан «Сенкевич». Свое название он получил в честь великого российского путешественника-исследователя, знаменитого тележурналиста Юрия Александровича Сенкевича. Это имя выбрано не случайно, Юрий Сенкевич олицетворяет своей личностью невероятные захватывающие путешествия в самые отдаленные и недосягаемые уголки мира.

 

Наша миссия, отраженная в названии, – путешествия в самом широком смысле, которые мы воплощаем на протяжении 15 лет в кухне и интерьерах нашего ресторана. Кроме имени, ресторан унаследовал от искателя приключений еще один трофей - старинную карту из слоновой кожи с маршрутом экспедиции на папирусной лодке «Ра-2» из Марокко в Барбадос, которую Юрий Сенкевич совершил в 1970 г. С самого открытия шеф-поваром нашего ресторана работает признанный гастрономический мастер, специалист с богатейшим опытом Татьяна Шахворостова.

 

Стремясь создать для наших гостей настоящее путешествие, мы регулярно приглашаем именитых бренд-шефов, каждый из которых внес свой вклад и расширил гастрономические границы.

Официальный партнер премии

Партнеры премии

Информационные партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
57148

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвОмске