
Люди
Андрей Долгов
— шеф-повар с опытом работы в общепите с 2000 года.
Под его руководством в ресторане «Джованни» каждый рецепт создаётся с особым вниманием к грузинским традициям и высокому качеству.
Его уникальное мастерство объединяет опыт повара, пекаря и кондитера, благодаря чему создаются насыщенные и неповторимые вкусы, превращающие каждый визит в настоящий праздник грузинской гастрономии.
Андрей официально зафиксировал два рекорда — самое массовое приготовление бургеров на мероприятии Gastreet, что стало российским рекордом. В городе Ханты-Мансийск он успешно участвовал в ежегодном конкурсе шеф-поваров «Попробуй Югру на Вкус», где занял два призовых места и получил приз зрительских симпатий. Для повышения квалификации Андрей посещал мастер-классы от ведущих технологов страны, что подтверждает его высокий профессионализм и стремление к развитию.
Уже отдано голосов:
32437
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВОМСКЕ2025Дата публикации: 1 августа, 2025
Комментарии