Что нужно знать о премии «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ОМСКЕ 2025»
ПРЕМИЯ «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ОМСКЕ»
Премия создана, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее посетителями. Здесь победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости ресторанов — те, кто ежедневно приходит на завтраки, обеды и ужины.
ИСТОРИЯ ПРЕМИИ
В 2025 году «Собака.ru» проведёт премию во второй раз. Впервые она состоялась в 2018 году, и по многочисленным просьбам в этом году было решено вернуть её и сделать ежегодной. всех номинантов мы чествуем в июльском номере журнала и на сайте www.sobaka.ru.
КАК ПРОЙДЕТ ПРЕМИЯ В 2025 ГОДУ КТО ТАКИЕ ФУДИ И ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?
Фуди — это самые активные и осведомленные гости ресторанов. Они регулярно посещают заведения, отлично разбираются в гастрономии и следят за ресторанной жизнью города. Их мнение - это экспертная точка зрения, основанная на личном опыте.
КАК ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ НОМИНАНТЫ, ФИНАЛИСТЫ И ПОБЕДИТЕЛИ?
Номинанты - заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты — трое лидеров в каждой категории, набравшие наибольшее количество голосов читателей.
Победителей среди финалистов выбирают 20 главных фуди города.
КТО ПОПАДАЕТ В СПИСОК НОМИНАНТОВ?
Редакция «Собака.ru» круглый год внимательно следит за ресторанной индустрией: изучает новые тренды, отмечает открытия и перемены в заведениях, анализирует развитие гастрономической сцены. В список номинантов попадают не просто успешные и популярные, но по-настоящему самобытные, авторские проекты - те, что формируют уникальное лицо ресторанной культуры города.
Уже отдано голосов:
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВОМСКЕ2025